Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Люди готовили пищу в чугунной сковороде на протяжении веков.
Чугунная сковорода нагревает пищу равномерно и использует меньше энергии, в отличии от посуды из других металлов.
Чугун не впитывает ароматы и запахи из различных продуктов, которые готовятся на нем.
При правильном уходе литая чугунная посуда будет служить Вам десятилетиями.
Чугунные сковородки являются лучшей посудой для приготовления пищи!!!
Секрет долгой жизни чугунной сковороды это то, как о ней хорошо заботятся и обращаются.
Если Вы решили купить сковороду чугунную, вам необходимо ее подготовить к использованию.
Новая сковорода еще не готова для приготовления и к ее поверхности будет очень все прилипать.
При первом использовании промойте чугунную сковороду теплой водой с мылом и щеткой. Убедитесь, что вы смыли все мыло.
Смажьте сковороду тонким слоем растительного масла.
Протрите остатки масла бумажным полотенцем, и поместите чугунную сковороду в духовку (если ваша сковорода без ручки), установить до 200 градусов.
Через 20 минут, достаньте чугунную сковороду из духовки и дайте остыть.
Повторите эту процедуру два или три раза.
Чугунная сковорода готова к использованию.
Чугунная сковорода легко ржавеет, если есть небольшое количество влаги.
Если вы не используете чугунную сковороду в течение месяца или более, храните ее обернутую в бумажное полотенце, чтобы впитывать влагу.
Чем больше вы будете готовить чугунной сковороде, тем лучше будет вкус еды, а природное антипригарное покрытие будет улучшаться на протяжении многих лет.
Важно после использования чугунную сковороду, немедленно очистить, чтобы пища не прилипла.
Если пища прилипла к чугунной сковороде, очистите ее горячей водой и жесткой щеткой.
Обязательно смойте все мыло, а затем полностью высушите.
Поле мытья сухую сковороду необходимо смазать маслом, завернуть в бумажное полотенце, и положить на хранение.
Если Вы любите ароматную и натуральную еду.
Вам необходимо купить чугунную сковороду
- 1
- 2