Сковорода Вок с керамическим покрытием Матадор Хакман
Экспериментировать с приготовлением азиатских блюд просто: достаточно найти интересный рецепт, купить правильные продукты и готовить.
Но….. азия дело тонкое, и для приготовления вкусных блюд нам нужна: Сковорода Вок с керамическим покрытием Матадор Хакман.
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Нашинкуйте капусту, измельчите орехи
Кольмары ошпарьте и, удалив кожицу и хитиновые пластины, нарежьте полосками.
Лапшу залейте кипятком на 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько минут.
В Сковороде Вок с керамическим покрытием нагрейте масло, обжарьте на нем чеснок, нарезанный ломтиками, до золотистого цвета. Добавьте яйца, быстро перемешайте, Положите кольмары, креветки и лапшу, еще раз перемешайте.
Полейте смесь лимонным соком, рыбным соусом, приправьте сахаром. Всыпьте половину орехов, поперчите, помешивая, добавьте китайскую капусту и жарьте все вместе на сильном огне около 2 минут.
При подаче блюдо посыпьте оставшимися орехами и по вкусу можете полить соевым соусом.
Сковорода Вок с керамическим покрытием нагревается внизу, а наверху продукты тушатся, остаются хрустящими, сохраняя все полезные свойства.
Сковорода с керамическим покрытием Hackman Финляндия купить, узнать подробнее >>>
Все права защищены, запрещена перепечатка текста любых материалов сайта MagazinPosuda.ru, без предварительного согласия. Копирование любой части текста разрешена только с указанием прямой ссылки на источник MagazinPosuda.ru