Инструкция по эксплуатации посуды Нева Металл
Инструкция по эксплуатации посуды Нева Металл
Перед первым использованием снимите липкую этикетку со штрихкодом со дна сковороды, затем вымойте изделие в теплой воде мягкой губкой; высушите и смажьте растительным маслом всю внутреннюю антипригарную поверхность.
Рекомендуется готовить на среднем и малом огне, так Вы продлите срок эксплуатации посуды.
При обычном использовании температура нагрева корпуса не превышает 200 – 220 С.
Не перегревайте сковороду, не оставляйте её пустой на включенной плите дольше, чем на 5 минут, иначе антипригарные свойства могут ухудшаться.
В целях безопасности не ставьте горячую сковороду на край стола; старайтесь, чтобы её ручка сильно не выступала за край плиты.
Во избежание ожогов брызгами масла закрывайте посуду крышкой.
Не оставляйте готовящиеся продукты без присмотра.
При приготовлении еды используйте качественные пластиковые лопатки.
Не следует пользоваться металлическими ножами и другими острыми столовыми приборами. Не режьте пищу непосредственно в посуде.
Легкие царапины и небольшие потертости не ухудшают антипригарные качества покрытия.
Чтобы сковорода сохраняла хороший внешний вид, тщательно мойте ее после каждого использования гелями для мытья посуды.