Monbana
Монбана шоколад, какао, горячий шоколад - производство Франция
Опыт трех поколений семьи Monbana в производстве шоколада, позволил вырасти из "малого бизнеса" в большую промышленную фирму, известную во всем мире.
В 1918 году известный производитель Л. Гваттари открывает собственную компанию Monbana, и уже с 1934 года компания разрастается до крупного промышленного размера.
В своем развитии основатель Монбана придерживался трем основным составляющим: Творчество, Разнообразие, Удовольствие…..
В 1947 году семья Гваттари открывает завод по производству шоколада в порошке.
В 1973 году Monbana является первой компанией во Франции в производстве и продаже, маленького квадратного шоколада, который подается с кофе, со своим фирменным изображением.
В 2002 году Монбана выходит на международные рынки, и получает известность в более чем 30 странах по всему миру.
С 2003 года благодаря успеху и признанию покупателей, Монбана усовершенствует фабрику и создает ультрасовременную промышленную площадку.
На сегодняшний день Monbana является лидером в своем секторе, и не останавливается, увеличивая свой ассортимент.
Выбирая главным критерием развития: высокое качество, оригинальность вкуса, сохраняя свою идентичность.
Monbana - Посвящение в искусство шоколада
страница изменена дата 02.11.2013